中农立华与日本石原产业开展深度合作
作者:张小军 来源:中农立华 发布时间:2016年11月28日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   近日,日本石原产业株式会社有关负责人到中农立华访问交流,双方就有关业务合作进行座谈。

 

 

  图为双方合影留念
 

  会上,中农立华负责人介绍了中农立华最新发展情况,包括企业经营情况、组织架构、业务板块及未来发展思路,重点阐述了制剂业务板块的现状和发展策略。中农立华市场部负责人就近两年上市的新产品“碧净”和“力作”的市场开发情况作了详细介绍,农药应用研发中心负责人介绍了新化合物和新混剂的研究进展情况及后续项目的设想和规划。
 

  石原产业株式会社有关负责人对中农立华的快速发展和未来发展思路给予了高度赞赏,并对石原产业株式会社近况做了介绍,表达了进一步合作的愿望。石原产业株式会社近几年又有4个新的化合物获得登记,希望能结合中国农药市场,与中农立华合作开发新化合物的混配制剂。
 

  双方就2017年的合作进行了讨论,本着双方共赢的目的,对市场开发及产品价格达成了共识。
 

  据悉,石原产业株式会社成立于1920年,是一家位于日本大阪市的上市公司。石原产业株式会社拥有世界一流的研究所,具有全球领先的研发能力,其自主知识产权农药产品畅销全球70多个国家和地区,农药销售额在日本名列前茅,在全球跨国农药公司中名列第13位,新产品研发能力位居全球前列。
 
最新推荐
本月阅读排行