湖北农资公司召开第三季度经营形势分析会
作者:李荣 来源:湖北农资公司 发布时间:2016年11月28日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   日前,中农集团旗下湖北农资公司召开2016年第三季度经营形势分析会。

 

图为会议现场


  会议对前三季度工作进行了总结,对全年最后两个月重点工作进行了安排部署。今年以来,湖北农资公司努力克服经济持续下行压力,抓经营、重管理、强党建、稳增长、创效益,各项经营指标持续向好,企业整体运行平稳。会议要求湖北农资公司上下进一步严控风险、鼓足干劲,全力以赴打好年终收官之战。
 

  湖北农资公司负责人表示,今年以来,各业务经营单位和管理部室按照公司总体部署,有序推进各项重点工作,充分体现了经营管理团队强大的执行力和凝聚力。对于下一步工作,他提出了四点要求:一是严控风险,找准任务差、算清时间账,时刻保持冲刺劲头不放松,确保打好年终收官之战;二是优化结构,清醒认识当前业务短板,集中精力抓好主营业务,加快推进企业转型升级;三是未雨绸缪,定盘子、明方向,从最难处准备,向最好处努力,提早谋划2017年开篇布局;四是持之以恒,以巡视整改工作为契机进一步加强企业党建工作,继续扎实推进“两学一做”学习教育,让党建工作成为公司改革发展的助推器。
 
最新推荐
本月阅读排行