集团决定开展“两学一做”学习教育先进典型表彰宣传活动
作者: 来源:集团活动组委会 发布时间:2016年11月28日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  本报讯  根据《中国供销集团关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,为总结学习教育成果、树立学习教育典型,把“两学一做”学习教育与企业转型升级紧密结合,发挥企业党组织的领导核心和政治核心作用,激励企业各级党组织和广大干部、员工以学促做、以知促行,坚持宗旨、开拓创新,真抓实干、争先创优,凝聚推动企业转型发展的强大动力,近日,集团决定在“两学一做”学习教育中开展“不忘初心·赢在转型”先进典型表彰宣传活动,评选表彰一批在“两学一做”学习教育中为企业转型发展做出突出贡献的先进党组织和先进个人。

 

  本次活动共分三个阶段:一是集团各部门、各出资企业按照先进典型候选代表评选条件、分配名额及相关组织工作要求,严格规范程序,充分发扬民主,推荐先进典型候选代表,活动组委会将派出采访及宣传小组,对先进典型候选代表进行实地采访。二是在集团网站、报纸和微信公众号等媒介上集中发布宣传先进典型候选代表事迹,并采取通过网络及微信公众号组织投票和活动组委会投票相结合的方式,从候选代表中评选出先进党组织和先进个人,在集团党委审批后公示。三是对评选出的先进典型进行隆重表彰。

 

  集团要求各单位高度重视,周密组织,通力配合,确保活动务实有效推进。

 

  链接 :

 

  关于在“两学一做”学习教育中开展“不忘初心·赢在转型”先进典型表彰宣传活动的通知

 
最新推荐
本月阅读排行