关于在“两学一做”学习教育中开展
“不忘初心·赢在转型”先进典型
表彰宣传活动的通知
作者: 来源: 发布时间:2016年11月25日 字体: 缩小 增大    繁體中文

各部门、各出资企业:

 

根据《中国供销集团关于开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育的实施方案》,为总结学习教育成果、树立学习教育典型,把两学一做学习教育与企业转型升级紧密结合,把党组织的政治保障优势转化为企业竞争、发展优势,激励企业各级党组织和广大干部、员工以学促做、以知促行,坚持宗旨、开拓创新,真抓实干、争先创优,凝聚推动企业转型发展的强大动力,决定在两学一做学习教育中开展不忘初心·赢在转型先进典型表彰宣传活动。现将有关事项通知如下:

 

一、活动主题

 

本次活动以两学一做学习教育为主题,以不忘初心·赢在转型为主线,评选表彰一批在两学一做学习教育中为企业转型发展做出突出贡献的先进党组织和先进个人,广泛宣传推介先进典型事迹,倡导形成学先进赶先进的良好氛围,促进企业持续健康发展。

 

二、活动安排

 

(一)推荐先进典型

 

20161130日前,请各单位按照先进典型候选代表评选条件、推荐名额及相关组织工作要求,严格规范程序,充分发扬民主,推荐30个先进党组织和45名先进个人候选代表。推荐资料包括文字材料、图片和视频等。文字材料用通讯体裁、第三人称表述,要求主题突出、观点鲜明、语言朴实,控制在2000字以内。20161228日前,活动组委会将派出采访及宣传小组,对先进典型候选代表进行实地采访。

 

(二)评选先进典型

 

20161225日前,在集团网站、报纸和微信公众号等媒介集中发布、宣传先进典型候选代表事迹。201715日前,采取通过网络及微信公众号组织投票和活动组委会投票相结合的方式计票评分,从候选代表中评选出20个先进党组织和30名先进个人,并报中国供销集团党委审批后公示。

 

(三)表彰先进典型

 

2017120日前,召开隆重表彰大会,为先进党组织和先进个人颁发奖牌、证书。

 

(四)宣传先进典型

 

2017120日前,制作完成先进典型宣传视频;20172月底前,制作完成先进典型宣传图册、展板。集团2017年年度工作会期间,利用各种媒介广泛展示、宣传先进典型事迹。

 

三、活动组织

 

(一)成立活动组委会。在中国供销集团党委统一领导下负责活动的组织工作。活动组委会主任由景建华同志担任;副主任由陈静波、甘中玉同志担任;委员为陈祖新、李宏利、米抗民、杜平、温春辉、韩静。组委会下设采访及宣传执行组、评选及表彰执行组,负责活动的具体实施。

 

(二)请各单位高度重视,周密组织,通力配合,确保活动务实有效推进。

 

(三)联系方式。采访及宣传执行组联系人:王昕(集团办公室),电话:59338820;李清霞(总社声像中心),电话:63702598。评选及表彰执行组联系人:王烨(集团党委办公室),电话:59338829

         

附件(点击下载):

1、“两学一做”学习教育先进典型候选代表推荐名额表

 

2、“两学一做”学习教育先进党组织推荐表

 

3、“两学一做”学习教育先进个人推荐表

 

4、“两学一做”学习教育先进典型候选代表推荐条件及推荐工作相关要求

 

中共中国供销集团委员会

中国供销集团有限公司

2016年11月23日

最新推荐
本月阅读排行