供销广场转型升级精彩亮相
作者: 来源: 发布时间:2016年11月08日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  11月1日,供销广场新润家超市在经历了2个月的升级改造后,今日以崭新的形象重装开业。

 

 

  供销广场新润家超市一直以“服务民生”作为自身的经营理念,不断追求创新。此次升级改造,更切合地区市场需求,为消费者提供了更优良的商品及服务质量:超市在原有业务配置的基础上,生鲜经营面积得以再次优化扩大,蔬果的卖场主导地位更加突出;同时,卖场采用了特殊布光及陈列方式,突出通透感和局部层次感,给消费者带来了更好的购物环境体验。

 

 

  在经营模式上,供销广场新润家超市采用不同的卖场版块自营与承包相结合的管理模式,既保证了货物质量、供货渠道的稳定,又实现了原有商业公司优化后分流人员的有效安置,直接有效地降低了商业公司的经营成本,彰显了社会责任感,达到了转型升级的既定目标。此次新润家超市的重装开业,将为今后的工作打开新的局面。

最新推荐
本月阅读排行