中合置业辽宁农产品交易集团举行平台化分布式交易系统 专家论证会
作者: 来源: 发布时间:2016年11月08日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  10月28日,为进一步贯彻辽宁省委省政府决策部署,按照“创新农产品流通方式”、“提升农产品质量和食品安全水平”的要求,加快农产品现代流通体系建设,中合置业辽宁农产品交易集团平台化分布式仓储集配电商交易系统专家论证会在辽宁友谊宾馆召开,辽宁供销合作社联合社、中合置业相关领导出席了会议。

 

  中国民贸会副会长郑秋涛、叶长辉,辽宁省商业厅批发业服务处处长赵庆源、德国优立泰克集团亚太区技术总监江国平、远成集团有限公司信息部部长杜洪涛、浙商银行沈阳分行高级产品经理杨云龙、中国交建中交星宇科技有限公司副总经理高原等相关技术、物流、市场、金融有关专家参加了论证会。

 

 

  论证会上,与会领导和专家充分认同了交易集团建设农业示范工程的社会使命,肯定了交易集团在农产品现代流通体系建设方面的创新构想。交易集团的平台化分布式仓储集配电子商务交易系统运是运用现代科技软硬件高度融合的系统,运用互联网思维通过平台实现多业态化交易。专家指出这种模式定位清晰,功能完善,设计完整,实现度高。专家从项目的先进性、合理性、风险控制等方面进行了有效论证,对农产品供应链模式与环节存在的风险以及如何规避进行了深入探讨。与会人员同时还对消费金融、市场营销等议题进行了全面讨论,提出了完善项目风险投资的有效举措。

 

  此次论证会从不同角度、不同层面提出了权威意见,对交易集团平台化分布式仓储集配电商交易系统的发展战略、目标定位、发展路径等方面提出了详尽的修改意见和具体的操作方法,提出的建议具有很强的针对性、指导性和可操作性,是促进中合置业交易集团加快发展、超越发展的金点子,必将促进中合置业在农产品流通体系建设中迈出坚实的一步。

最新推荐
本月阅读排行