辽宁农产品交易集团参加首届国际产能合作论坛 探索农业海外投资商机
作者: 来源: 发布时间:2016年11月08日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  10月21日,首届国际产能合作论坛暨第八届中国对外投资合作洽谈会在北京举行。本次活动由国家发展改革委批准,由中国产业海外发展协会主办。中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋,俄罗斯副总理兼总统驻远东联邦区全权代表特鲁特涅夫共同出席开幕式并致辞。会议以“农业产能国际合作机会”为主题,围绕“一带一路”沿线各国农业合作等话题进行讨论,同时进行农产品、贸易、农业投资与农机装备技术走出去等项目对接。中合置业下属辽宁农产品交易集团应邀参加论坛,胡京徽、邢军代表交易集团签署对俄贸易合作协议。

 

 

  辽宁农产品交易集团顺应国家“一带一路”战略,不断完善农产品流通网络建设,已经成为统筹运营辽宁农产品现代流通的大型企业集团。通过此次农业产能国际合作论坛,辽宁农产品交易集团与中国海外投资协会、沈阳金融贸易区管委会签署了俄罗斯农业投资意向协议。拓展了辽宁乃至中国农产品的流通领域,必将加快辽宁农产品的网络流通和国际化发展趋势。

最新推荐
本月阅读排行