新合作集团应邀参加2016中国全零售大会
作者:杨桦 来源:企管中心 发布时间:2016年11月07日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  11月3日-5日,2016中国全零售大会在苏州国际博览中心举行,新合作集团总裁郝彦领应邀出席了中国零售领袖峰会年会,与130多位来自国内外的零售领军企业掌门人同台,共谋零售业的未来发展之路。新合作集团副总裁、新合作常客隆公司董事长包乾申荣获“2016年CCFA中国连锁业年度人物”荣誉称号,新合作集团10名店长荣获“2016年CCFA金牌店长”荣誉称号。

 

  郝彦领在会上与大家分享了新合作集团在延伸产业链、加大代理商品种类,尤其是国外名牌产品代理以及成立农产品深加工企业等方面的做法和经验,表示愿意与业内同仁共同努力,推动中国零售业不断创新发展。

 

  据悉,2016中国零售领袖峰会达成以下三点共识:一是信任消费,品质为先。峰会成员将围绕消费升级,以商品经营和供应链优化为基点,为消费者提供更有价值的商品、服务和体验。二是跨界融合,业态创新。峰会成员将通过各种方式创新,优化现有业态并推出满足消费升级的创新业态。三是转型升级,提升效率。峰会成员将积极探索实体零售企业创新发展和转型升级之路,努力提升中国零售行业的效率和价值,共创零售新版图。

 

 

  附:新合作集团“CCFA金牌店长”名单

 

  侯佳益(江苏新合作常客隆公司 )

 

  宁云珍(江苏新合作常客隆公司 )

 

  何娜娜(河南新合作公司 )

 

  梁雷红(灵宝新合作公司 )

 

  王敏 (十堰新合作公司三堰购物广场)

 

  张华(十堰新合作公司 )

 

  胡庆芝(兖州新合作公司百意大卖场)

 

  翟潇(兖州新合作公司曲阜百意店)

 

  陈衍超(山东泰山新合作公司)

 

  任占虹(张家口新合作公司)

最新推荐
本月阅读排行