避开!这6类房产尽量别买
作者: 来源:焦点房地产网 发布时间:2016年11月07日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  我们都知道买房很不容易,可是如果买到不舒心的房屋就麻烦了。购房者买房之前一定要看好,如果看到一些户型特殊、产权不明或者紧邻交通要道的房子,千万不要买,买了住着麻烦,出售更麻烦。除以上几点,还有哪些房屋是不能买的?

 

  无论是买新房还是买二手房,购房者买房之前都需要实地看房,并对房屋的产权、户型以及各种配套进行选择。在这期间,如果购房者发现房子有问题,购房指南提醒你,慎选啊!

 

  不多说,我们一起来看看以下6种问题房,看房买房要当心,因为以下6种房产住着难受,想要卖房更麻烦:

 

  (1)产权不明的房子

 

  购房者都不希望自己买的房子有产权问题,不然面临的就会是各种手续、缴费甚至房子都不能过户到你名下,所以在买房屋之前,购房者必须将看中房屋的产权弄清楚。

 

  (2)配套老旧的房子(适用于二手房)

 

  配套老旧的房子由于小区建设年代久远,小区停车位不足,绿化环境不好,物业管理不完善,如果用户型老旧的房屋申请贷款的话,还会受到各方面因素的限制。

 

  (3)位于工业区或高压线旁的房子

 

  这种房子通常都会有空气污染和水污染的弊端,但是一般价格都比较低,开始可能会受人欢迎,但是考虑到环保和健康方面,这类房子真的不适合居住。购房者购买后,若想要将其出售就更难了。

 

  (4)近交通要道的房子

 

  接近交通要道的房子会有大量的车流和人流,购房者会受到巨大的噪音困扰,而且还可能时常看见交通事故现场,这对购房者的身心健康都会产生影响,如果家里有老人或者小孩,出行安全方面也存在隐患。

 

  (5)顶楼房

 

  顶楼房冬天冷夏天热,房屋散热性和保温性有限,另外,如果居住上一段时间,出现漏雨的可能性也是极高的。

 

  (6)户型颜值不给力的房子

 

  户型颜值很重要,虽然不能当饭吃,但却跟居住生活息息相关。一些功能分区不合理,厨房、卫生间没有窗户或者户型独特的房子千万别买,买了住着不舒服,想要出手更难。

 

最新推荐
本月阅读排行