中合置业召开2016年第三季度经营工作调度会
作者: 来源: 发布时间:2016年10月21日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  10月18日上午,中合置业在大连召开了2016年第三季度经营工作会,会议由公司副总经理胡京徽主持,中合置业领导班子成员,总部各部门负责人,各出资企业负责人、党务负责人、销售和财务负责人出席了会议。

     

  为了解决各出资企业在经营中存在的问题,为年终冲刺做好全面准备,会议以座谈的形式召开,时间不加限定。会上各置地公司、商业运营公司、创新业务公司对2016年前三个季度的重点工作情况做全面的汇报,内容涵盖了2016年指标完成情况、资金使用情况、融资进展、还款计划及保障措施等事项。每一个公司汇报完毕,公司各位领导都会针对具体问题对汇报负责人进行深入的询问,并探讨,整个会议达到了实事求是,具体问题具体分析,为解决问题铺垫道路的既定目标。

    

  总经理陈金富同志对各出资企业汇报做了总结性点评。他肯定了前三季度各出资企业在各自业务上做出的成绩,指出地产销售较去年同期有了较大的提升,虽然全国房地产市场有所回暖,但东北地区对市场反应迟缓,尤其是辽宁地区在全国经济总排行垫底,地产市场形势仍然不乐观,公司主要在建在售项目均在辽宁省,销售压力巨大。因此各地产板块出资企业仍然要以销售为抓手,紧盯销售回款和还款任务,探讨资产证券化等新方式来盘活资产。针对转型升级项目,他指出经过近两年的摸索发展,转型升级项目均取得了良好进展,但仍与预期有所差距,他强调,公司现阶段进行的粮食仓储、农产品物流、商业运营等转型升级业务是公司的长远发展战略目标,承载着公司可持续发展的重任和希望,不可放弃,各公司要咬住时间节点,将现有工作做牢做实。

    

  最后董事长孔德春发言,他要求各项目团队要在困难时期摆正心态,尽力的同时,不可急躁,要积极进取,抓好手头工作,咬住重点工作目标不放松,做好年终的最后冲刺。

 
最新推荐
本月阅读排行