沈阳市委中省直企业工委领导莅临中合置业 辽宁农产品交易集团指导工作
作者: 来源:沈阳农产品交易集团 发布时间:2016年10月21日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  10月11日,沈阳市委中省直企业工委副书记童汝军、稳定办主任张晋国、组织部副部长赵瑞江一行三人莅临中合置业辽宁农产品交易集团参观调研并指导工作,交易集团董事长胡京徽、总经理邢军、党支部书记季昕明等相关人员陪同参会。

 

  交易集团董事长胡京徽、总经理邢军先后向沈阳市委中省直企业工委领导介绍了供销合作社发展历程、承担职能、组织机构以及辽宁农产品交易集团的成立背景、业务规划、使命愿景等情况。供销合作社在60多年的发展历程中几经分合,在不同的时期承担了不同的历史使命,现已成为为农服务的重要载体。辽宁农产品交易集团作为省部共建项目,以构建“无二次批发环节”的农产品现代流通与食品安全体系为愿景,努力将这一民生工程做大、做实、做好。

 

  随后交易集团党支部书记季昕明介绍了辽宁农产品交易中心党建工作及“两学一做”活动开展情况:交易集团党支部自成立以来贯彻落实上级文件精神,完善支部组织及制度建设,党支部有效参与企业决策,加强廉政建设,强化监督责任落实机制,同时以多种形式、高质量的开展了共9期“两学一做”系列活动,切实做到了将党建工作与公司业务有机结合。

 

  沈阳市委中省直企业工委副书记童汝军做了总结发言,她首先介绍了中省直企业工委的定位及机构设置情况,对交易集团党支部的加入表示诚挚的欢迎,肯定了交易集团党支部党建工作及“两学一做”活动开展成果,鼓励交易集团党支部继续做好“两学一做”活动,继续将党建工作抓实、抓到位,结合企业经营工作,推动企业发展。

最新推荐
本月阅读排行