供销总社杨建平副主任接见 省社肖涵书记一行并展开工作会谈
作者: 来源: 发布时间:2016年10月21日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  9月27日,全国供销总社副主任、中国供销集团党委书记杨建平,中国供销集团总经理杨凤禄在北京接见辽宁省供销社肖涵一行,并听取了辽宁省供销社和辽宁农产品交易集团工作汇报。       

 

  省供销社党组书记肖涵详细汇报了辽宁省供销社改革发展情况和农产品现代流通体系建设情况以及发展中遇到的困难和问题。

 

  杨建平副主任对辽宁供销社改革发展、农产品现代流通体系建设及中国供销辽宁农产品交易集团所作工作予以充分肯定 。他强调,农产品现代流通体系应遵循“政府主导、企业运作、整合资源、体现公益”的原则,以交易中心为龙头,以电子商务为平台,以配送中心为纽带,构建立足辽宁,面向东北,辐射东北亚的现代流通体系。要发挥供销社在农产品供应上的渠道、网点优势,坚持发展共赢的合作精神,把农产品交易集团打造成“国家队”。总社和中国供销集团将进一步加大对辽宁的支持力度,特别是在农业和社会化服务及“供销e家”电子商务工作方面予以重点扶持。     

 

  省供销社副主任尹璟友,省社发改处处长张全毅,省社信息处处长兼交易集团总经理邢军等参加汇报会。

 

  在京期间,省供销社和交易集团的领导还前往中农集团、中国供销惠农公司和供销电商股份有限公司,就土地流转、农村电商专项资金扶持等工作进行了沟通交流。

最新推荐
本月阅读排行