名门翘楚 荣耀归家
中合置业紫御东方山海心境大宅至美交房
作者: 来源:中合才华 发布时间:2016年10月21日 字体: 缩小 增大    繁體中文

 

    

  8月31日,大连东港紫御东方项目正式全面启动交房工作。作为大连核心区域东港东最宜居版块,紫御东方项目从拿地之初,便深刻洞察翘楚生活,兴建山海大宅。项目首沐东港初阳,周围有上百公顷的滨海公园,庇荫万顷山峦,远眺海天一色,人文和自然资源优厚。操盘团队充分利用天时地利,从规划设计伊始,便确立了精雕细琢的原则,以17度极致规划,平衡朝向、采光、视野,建造望山观海产品。不论规划设计,还是建设施工都高标准严要求。无数个日夜精心砥砺,向客户提供了高尚品质、精致细节的荣耀府邸。

     

  正式启动交房工作以来,为向客户提供尊贵的服务,项目采用预约专属交房服务的形式,工程、物业、营销的各专业负责人多对一服务客户,将让客户100%满意作为最高的工作目标。为此采取了三大措施,一是前期精心准备交房资料(《交付文件集册》《业主生活指南》《装饰装修管理手册》等7本资料册子),置业顾问与业主贴心沟通,使业主来访之前就已了解整个交房流程及所需证件资料和费用。二是在交房前邀请业主预验房,并将预验房反馈的意见迅速汇成整改资料并执行。三是本次交房将业主们来访分开安排在5天,协调好交房具体时间点,业主们按预约时间到访,到访前所有岗位均已了解将到访业主的情况,相关部门有针对性地默契配合且服务到位。

   

  “诚心服务”和“眼见为实”的理念让业主充分感受到了开发商对业主回家的重视与用心,交房现场温馨和谐。面对项目本身所呈现的尊贵品质,以及现场服务人员的用心工作,每一位业主脸上都充满了笑容,洋溢着即将入住山海大宅的喜悦之情。业主们对交房的满意将为项目赢得良好的市场口碑,既是对公司品牌的宣传也将为项目后续销售提供非常好的老客户通路。

最新推荐
本月阅读排行