郝彦领调研新合作人防商业工程项目
作者: 来源:湖南新合作 发布时间:2016年10月21日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  10月15日上午,凤凰县15293平战结合人防工程暨虹桥路提质改造工程举行启动仪式。新合作集团公司总裁郝彦领, 湖南省人防办主任卜功富、副巡视员罗国辉出席启动仪式。

       

  凤凰县15293人防工程暨虹桥路提质改造工程项目位于湖南湘西州历史文化名城凤凰县,由湖南新合作中昊人防发展有限公司全额投资建设,项目总投资约2.8亿元,总建筑面积19000多平方米,项目预计2017年4月完成主体工程施工,2017年9月竣工验收并开业,拟打造成集旅游、购物、休闲、餐饮、文化于一体的人防商业示范街。     项目建成后,对解决凤凰县防空避难场所和旅游高峰期车辆分流、行人过街的安全便利等问题以及节约城市土地宝贵资源、加快推动城市经济发展起着十分重要的作用。

       

  下午,郝彦领、卜功富一行实地调研了张家界15081平战结合人防工程回龙路商业街项目,认真察看了新合作回龙路商业街及地上市政工程,参观了新合作回龙路商业街展示中心,听取了张家界市人防办、湖南新合作公司、张家界中昊置业有限公司负责人分别关于新合作回龙路商业街建设、街区运营管理情况的汇报。

 

QQ截图20161020132633.png

 

QQ截图20161020132650.png

 

QQ截图20161020141108.png

最新推荐
本月阅读排行