公司第一党支部召开民主生活会
作者: 来源:党群工作部 发布时间:2016年10月20日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  9月27日上午,公司第一党支部书记张小来同志的主持召开支部民主生活会。

  会上,公司副总经理于道金和刘永彬同志进行自我批评,深入剖析了自身工作中的不足,并对自己提出了新的要求,同时希望年轻同志尽快成长。随后,支部书记张小来同志汇报了今年以来的支部工作情况,并就工作中不足进行了自我批评。之后,其他同志相继进行发言,并对对三位领导同志提出批评意见。

 

  此次民主生活会还就公司发展现状特别是目前经营困难情况下的发展思路、职工福利薪酬和激励机制、管理架构和管理制度落实等方面存在的问题展开了热烈讨论,纷纷表示在新环境、新形势下,党员干部要以更高的标准要求自己,及时面对问题、解决问题,认识不足、弥补不足。

  

  最后,三位领导同志表示虚心接受大家的批评意见,积极改正,起好带头和表率作用。

最新推荐
本月阅读排行