公司党委中心组组织第三次集中学习
作者: 来源:党群工作部 发布时间:2016年10月20日 字体: 缩小 增大    繁體中文

 8月5日下午,按照《中国再生资源开发有限公司党委关于开展“两学一做”学习教育的实施方案》,公司党委中心组组织第三次集中学习。公司党委副书记张帆同志主持会议,公司党委委员、领导班子成员、在京支部书记、支部委员13人参加了此次学习。

 

    张帆同志全文通读了《中国共产党问责条例》并就重点条例进行了详细解读,重点强调了领导干部的主体责任、监督责任和领导责任,在党建和公司发展过程中,要把党的路线方针政策落到实处,做到有权必有责、有责要担当、失责必追究。

 

    会议还通报了中纪委下发的《关于七起落实全面从严治党主体责任不力被问责典型问题的通报》,要求党员干部和各党支部必须从中汲取深刻教训,把自己摆进去,紧密联系思想和工作实际,唤醒责任意识,激发担当精神,真正把管党治党的政治责任扛在肩上,警钟长鸣。

 

    最后,张帆副书记通报了天津所落实整改情况,并对支部学习提出了具体要求。要求各支部要尽快布置完成本月学习任务,以学习《中国共产党问责条例》为主,提前做好充分准备;要按照计划坚持支部学习,并做好相应记录,做好党员读书笔记的检查工作,确保每个党员按时完成;各支部书记要严格把关,落实“两学一做”活动进度。

 

最新推荐
本月阅读排行