青岛分公司召开2016年中工作总结暨下半年工作推进会
作者: 来源:青岛分公司 发布时间:2016年10月20日 字体: 缩小 增大    繁體中文

 

 

    7月23日上午,青岛分公司召开2016年中工作总结暨下半年工作推进会,各部门、园区负责人对上半年的工作进行了总结汇报,并详细阐述了下半年的工作打算,杨峰林经理对各部门、各园区的工作进行了点评,并就下半年工作进行了总体部署。

 

    会上,各部门、园区对上半年的工作进行了细致梳理,并明确了下半年的工作目标方向。杨经理指出,公司下半年的工作重点是深化改革,推动各项管理水平的提高,为任务指标的完成提供保障;同时力争在新业务开发方面取得突破,鼓励全员参与新业务开发;在安全方面,安全检查绝不流于形式,发现隐患坚决清除,做好事前准备、事中沟通、事后妥善处理,各岗位必须守住岗位职责的红线;党建工作,按照总公司党委及地属党委要求,组织开展好 “两学一做”学习教育活动,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,达到围绕生产抓党建,抓好党建促发展的效果。要求全体员工克服困难,精诚团结,携手共进,为青岛分公司发展贡献自己的心力。

最新推荐
本月阅读排行