中合置业与朝阳市政府举行政企合作会谈并签订全面战略协议
作者: 来源:中合置业有限公司 发布时间:2016年07月01日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  6月24日,中合置业有限公司与辽宁省朝阳市人民政府举行政企项目合作会谈并签订了全面战略合作协议,双方就文化旅游综合开发、新城镇建设与精准扶贫开发、生态农业示范园、基地农产品物流园区建设等方面研讨,并针对具体拟投资开发项目的推进思路深入交换意见。朝阳市委书记、人大常委会主任蹇彪会见中合置业孔德春董事长一行,市委副书记、市长于言良出席项目推介暨战略合作签约仪式。省供销社党组书记、理事会主任肖涵出席座谈会,朝阳市常务副市长屈连春主持座谈会和签约仪式。中合置业总经理陈金富、副总经理胡京徽、行政总监林峻、投资部经理季昕明等领导代表企业与政府各相关负责单位分别签订了合作协议。

  签约仪式上,孔德春董事长表示中合置业有限公司与朝阳市政府将充分发挥各自的综合资源优势,结合中央及地方政府政策支持,以“发展新型全域旅游产业、建设农产品现代流通体系、发展城乡综合服务平台、精准扶贫、美丽乡村建设、五个一工程”战略合作领域为着眼点,创新政企合作新模式、建立全面战略合作关系。最终推动朝阳市全域旅游、农业生态观光旅游、城乡文化旅游事业、农村新城镇建设的发展,为朝阳市物质、精神文明发展做出应有贡献。

  朝阳市市长于言良要求有关县(市)区政府和部门加强与中合置业公司等企业的沟通交流,对已经签署的框架协议项目要努力向实质性推进,特别要更加鲜明地突出朝阳的特色文化、历史符号,树立精品理念,加快推进“慕容水镇”、“凤凰山旅游景区开发”项目早日落地实施;加快喀左生态农业示范园项目实施,学习借鉴中合置业在大连建立的大宗现货物流交易平台先进经验,整合朝阳市的物流资源,广泛调研论证,使凌源三十家子农产品物流中心项目早日落地。市政府要竭尽全力为项目服务,为企业发展营造最优越的环境。

  朝阳市委常委、秘书长曲福丛,副市长郑滨,市政府秘书长高树胜及双塔、北票、凌源、喀左等相关区县负责同志,北京新发地农产品批发市场有限公司总裁顾兆学,中合置业朝阳公司相关负责同志也出席了市委、市政府座谈会暨签约仪式。

最新推荐
本月阅读排行