供销集团财务公司党支部组织召开“两学一做”教育活动集中学习讨论会
作者: 来源: 发布时间:2016年06月13日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  6月3日上午,供销集团财务公司党支部组织全体党员和积极分子,召开了“两学一做”学习教育活动集中学习讨论会。

  会上首先全文传达了财务公司党支部“两学一做”教育活动实施方案,并强调了其中的关键点和对党小组、党员、积极分子开展学习活动的具体要求。

  然后全体与会党员共同逐字逐句通读党章,并就党的十八大对党章做出的关键修改进行了重点学习。通过对党章的学习,党员同志们充分认识到党章是最根本的党规党法,是党的最高行为规范,是规范和约束全党行为的总章程,是统一全党思想和行动的最高准则。会议最后由党员代表畅谈自己再次学习党章全文的收获和体会,党员代表纷纷表示做一名合格的共产党员,思想上入党是关键,因此要切实全面掌握党章基本内容,严格遵守党章各项规定,自觉用党章规范自己的言行,共同维护党章的权威性和严肃性。

  本次党章学习活动为党员和积极分子提供了集中学习的良好氛围,使每一位党员和积极分子有机会再次深入细致地逐字逐句学习党章,并从中得到新的认识和体会,为今后更好更深入地学习党的理论知识,提升党员队伍的组织观念和党性修养做了很好地铺垫,也为“两学一做”教育活动后续工作的开展奠定了良好的基础。

 

最新推荐
本月阅读排行