浙江省供销社一行莅临鑫海通达公司考察学习
作者: 来源: 发布时间:2016年04月08日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  3月31日,浙江省供销社党委委员、监事会主任、浙江省农产品经纪人协会会长施祖法一行莅临宁波鑫海通达公司考察学习,公司董事长张金诚专门委托总经理胡苇赴宁波陪同考察并参加浙江省农产品经纪人协会三届二次会长例会。会上,通达公司总经理李广德受邀介绍中国供销海外购的运行情况和发展设想。
  施主任一行首先考察了位于宁波北仑的“中国供销海外购跨境仓”和“O2O跨境电商体验店”,来自全省各地农产品经纪人协会会长们对中国供销海外购的平台搭建和运行模式表示赞赏。在随后召开的浙江农产品经纪人协会三届二次会长例会上,总经理胡苇向与会代表介绍了宁波海洋公司基本情况和业务范畴,并大力推介了全资子公司——鑫海通达公司。他指出,鑫海通达致力于发展供销社跨境电商领域,始终牢固树立“为农服务”的宗旨,努力为全国城乡广大消费者特别是农村消费者提供质优价廉的全球优质商品,此举也得到了宁波保税区大力支持。去年,公司提出“跨境电商进农村”的发展构想,从而打破了农民“买不到、买假货、买不起”进口好商品的壁垒。抛砖引玉之后,由李广德专题介绍了中国供销海外购跨境电商平台搭建及“汤阴O2O体验店”成功运作模式,进而推动“跨境电商进农村”的发展构想。会后,双方就后期开展合作事宜进行了深入探讨,并初步建立了多家合作意向单位,以鑫海通达为运营主体开展跨境电商业务,通过整合各自资源,拟将台州农港城作为试点,逐渐在浙江省各市、县推广O2O跨境产品,开展跨境电商业务合作,共同促进供销合作社跨境电商新发展。

最新推荐
本月阅读排行