中国供销•鄂东农副产品大市场隆重举行开工奠基仪式
作者: 来源: 发布时间:2016年06月01日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  2016年5月26日上午,中国供销·鄂东农副产品大市场开工奠基仪式在蕲春县七里桥项目工地现场隆重举行。中国农批总经理张生、蕲春县县委常委、宣传部长程向东出席并致辞。

  张生总经理在致辞中指出,蕲春地处湖北省东南部,长江中下游以北,农产品资源极其丰富,其中蕲竹、蕲艾、蕲龟、蕲蛇堪称“蕲春四宝”,蕲春珍米为全国七大名米之一,尤其是油姜、山药、绿茶、螃蟹等品质独特,久负盛名。鄂东农副产品大市场项目选择在蕲春落地,就是要把鄂东农副产大市场打造成立足蕲春、辐射鄂东的区域性大市场。同时发挥中国农批布局全国的市场网络优势,拓宽农产品销售渠道,把蕲春当地特色农产品卖向全国,为农民的增收和本地经济发展做出巨大贡献,真正达到“建一个市场、带一批产业、兴一方经济、富一方百姓”的目的。

  蕲春县委常委、宣传部长程向东在致辞中指出,中国供销鄂东农副产品大市场,既是蕲春县重点项目,也是新农村流通服务的“希望工程”,还是一个重大的便民、惠民、利民的民生工程,更是蕲春健康产业的有机组成部分。县委县政府将以更加开放创新的姿态、文明和谐的环境、优质高效的服务,全力保障项目的顺利实施。鄂东农副产品大市场项目落地蕲春,可有效地解决蕲春传统农产品市场存在的弊端,造福于蕲春人民。

  黄冈市供销社副主任程佳群、县人大副主任李先林、县人民政府副县长陈耀光、县政协副主席范建君、黄冈中合农产品市场有限公司董事长郭罗生、总经理徐瑞元、湖北恒丰建设有限公司董事长刘广才以及县直各单位领导参加奠基仪式。

 

最新推荐
本月阅读排行