沈阳公司扎实开展“两学一做”学习教育
作者: 来源:中合置业有限公司 发布时间:2016年06月15日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  中合沈阳置业公司认真开展“两学一做”学习教育,结合企业实际,扎实推进学习教育活动持续开展。

  为了保证“两学一做”质量,公司党支部制定了详细的实施方案及学习计划,对学习内容、时间、进度、方式进行了统一安排,同时,支部统一订购了《中国共产党章程》、《党员权利保障条例》、《中国共产党廉洁自律准则及纪律处分条例》、《习近平总书记系列重要讲话读本》及《习近平谈治国理政》学习材料,统一订制了“两学一做”读书笔记,为学习教育提供了有力保障。

  沈阳公司采取集中学习与分散学习相结合,党课教育与座谈讨论相结合的方式,利用每周五下午组织集中学习,同时,按照党支部统一制订的学习计划,要求党员采取自学的方式,在规定时间内完成相关内容的学习,支部定期检查党员的学习笔记,以保证学习按计划有序进行。目前,支部根据学习进度,分别以党章以及“供给侧”改革为主要内容,开展了两次党课教育,收到了良好效果。

  沈阳公司还建立了党员责任区和示范岗,实行党员挂牌上岗;开辟了“两学一做”学习专栏,订制了“两学一做”宣传视版,通过加强舆论引导,营造学习氛围,激发党员积极进取的热情。

 

最新推荐
本月阅读排行