财务公司组织三八节女员工公益健步走活动
作者:宋焕翠 来源:工会 发布时间:2016年03月09日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  为纪念“三八”国际劳动妇女节,活跃员工文化生活,3月8日下午,财务公司党支部、工会、团支部三方联合组织在奥林匹克森林公园举行女员工公益健步走活动。考虑到财务工作女同志日常工作繁忙缺少运动,此次活动财务公司还约请了集团财务部和出资企业财务工作女同志参与活动。在五公里的行程中,大家一边步行,一边交流,锻炼了身体、增进了了解。

  健步走结束后,财务公司组织完成走步的同志们积极参与微信运动“资助莲花助学”公益活动,将健步走的步数兑换成相应善款捐献给公益机构,完成公益捐助。经统计最终捐献步数共计30余万步。

  通过这次活动,财务公司女员工和集团以及兄弟单位的财务工作女同志们不仅锻炼了身体还亲身参与了公益活动,同时也加强了财务人员之间彼此的交流与学习。

 

最新推荐
本月阅读排行