财务公司召开党支部扩大会议、落实集团党建专题会议精神
作者:普援 来源:办公室 发布时间:2016年03月11日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  3月9日财务公司召开党支部扩大会议,全体党员和已递交入党申请书的员工参加。支部书记邢宏伟同志主持会议,他深入传达和学习集团党建会议精神和杨建平主任的讲话杨建平主任对党员干部提出了具体要求:1.要求党员有带动力、影响力、改变困难的力量即战斗的力量;2.经得起利益考验、矛盾考验及困难考研;3.结合本企业工作方向目标、本年度工作目标和党员职工思想实际发展(分类施教);4.要盯住人、抓住心、有针对性。
  会上,邢宏伟同志组织大家认真学习了中央出台八项规定以来的各项要求和专项学习内容,并逐一讲解。对2016年度的党建工作进行部署,明确了工作思路和目标。要把财务公司打造成学习型、服务型和创新型党组织。邢宏伟书记还宣布了党支部的决定,公司成立两个党小组,组长由佟伟和王肖阳分别担任。党小组负责党员和积极分子组织生活。
  最后,邢宏伟书记要求全体党员干部要把各项规定和学习内容汇总打印成文稿,人手一份,认真学习,深刻领会杨建平主任的讲话精神,不能做表面文章。遵从党章,正心修身,坚定理想信念,做一个合格的共产党员,在工作中真正起到模范带头作用。

最新推荐
本月阅读排行