财务公司召开年度工作会议、布置2016年工作
作者:普援 来源:办公室 发布时间:2016年02月18日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  1月28日下午,财务公司在供销集团会议中心召开了2年度工作会议。会议由集团总经理助理、财务公司董事长邢宏伟同志主持,总社财会部部长原梅生、总社审计部副部长黄同凯、集团总经理杨凤禄等领导应邀出席指导工作。

  会议全面回顾了财务公司2015年工作,对年度优秀、先进员工和专项工作突出个人予以了表彰奖励;会议就2016年工作做了具体的布置安排,各部门负责人签订了目标责任书。

  集团总经理杨凤禄对财务公司工作予以了肯定,并要求财务公司2016年进一步认清使命,发挥好集团内部银行作用,当好集团金融板块的孵化器,进一步围绕集团中心工作,做好出资企业服务,切实抓好风险防控、抓好团队建设,完成好总社和集团交给的任务。

  总社财会部部长原梅生对财务公司工作取得成绩表示了祝贺,他要求财务公司2016年要努力“创新协调、合作共享”,围绕总社综合化改革和集团重点任务开展工作。

  会后,财务公司召开了专题会议,研究讨论落实集团工作要求的具体措施。

 

最新推荐
本月阅读排行