宁波公司召开关于“进一步开展自查自纠工作”专题会议
作者: 来源:企业发展部 发布时间:2016年03月15日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  3月11日下午,宁波公司党支部书记、董事长张金诚在京参加集团党委党建工作会议。会后,张金诚书记委托支部组织委员、总经理胡苇即刻组织召开公司各部门及子公司负责人会议,传达集团党委党建工作会议有关精神的同时,专题部署了关于“进一步开展自查自纠工作”相关事项和要求。会议由支部组织委员、总经理胡苇主持并讲话。
  会议首先传达了集团党委党建工作会议精神,要求公司各部门和子公司要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,深刻认识中央巡视工作对供销合作社强化党的领导、加强党的建设、全面从严治党等方面的重大意义。随后,支部组织委员、总经理胡苇对关于进一步开展自查自纠工作做了明确部署,要求各部门及子公司负责人认真对待自查工作,详细梳理不符合规定的情况,制定整改措施,立行立改。同时,要补充完善公司相关制度,强化党务纪检工作力度,提高网站巡视专栏更新效率,全力配合做好巡视工作,要把接受中央巡视监督检查作为经受组织考验的过程。

最新推荐
本月阅读排行