中国农批召开党支部集中学习扩大会议
作者:邵元军 来源: 发布时间:2016年03月04日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  3月1日、4日,中国农批连续两次召开党支部集中学习扩大会议,公司党支部书记、董事长王文春主持了上述会议,全体在京党员干部职工参加了会议。

  学习会上,王文春带领大家认真学习了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》、《中国共产党党章》以及习近平总书记部分系列重要讲话精神。会上,大家踊跃发言,立足于公司全局和自身岗位谈了认识和体会。

  王文春要求,全体党员干部职工要深入学习理解“全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党”的四个全面战略布局的精髓;增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”;积极开展“两学一做”学习教育活动,基础在学,关键在做,要深入学习党章、党规,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,做合格党员,做到讲政治有信念、讲规矩有纪律,讲道德有品行,讲奉献有作为,充分发挥党员模范先锋带头作用;践行“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”,进一步巩固“三严三实”专题教育成果。

  王文春强调,要坚持不懈地抓学习抓培训,自觉学习党的路线方针政策和重大决策,自觉把思想认识和行动统一到中央的决策和部署上来,要结合公司实际,学以致用,由集中性教育向经常性教育延伸,做到集体学习和自我学习的有机结合,人力资源部门要制定详细的政治及业务学习培训计划,狠抓落实,全面提升公司员工的“两个素质”。

 

最新推荐
本月阅读排行