集团领导杨建平董事长、杨凤禄总经理等莅临海南实业调研
作者: 来源: 发布时间:2015年11月27日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  2015年9月10日下午,中国供销集团杨建平董事长、杨凤禄总经理一行前来公司调研指导工作。供销集团相关班子成员、相关部门负责人参加了会议。

  杜总向集团领导重点汇报了中国供销(海南)实业发展公司发展历程、发展模式调整和优化、公司财务状况以及新的发展思路和公司发展SWOT分析。公司经过多年探索,确定了条可持续发展的战略,实现了公司1.0向2.0的进化,即打造以县域发展为切入点的智慧社员城,同时发展社会化服务综合网上服务平台,坚持“线上社员网,线下社员城”O2O商业模式,搞好主业,兼顾副业的发展思路。

  杨建平董事长肯定了海南实业公司的发展思路清晰有效,未来成长空间大,与供销集团工作重点在县域的方向一致,切入点好,希望与普通商业地产区分开来,从五个项目先做起来,要下功夫做好,集团也坚决支持,并要求相关部门积极落实,给予支持。

最新推荐
本月阅读排行