杨建平董事长来宁波公司调研
作者: 来源:综合部 发布时间:2015年10月28日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  10月23日,中华全国供销合作总社副主任、中国供销集团董事长、党委书记杨建平一行来到宁波公司调研,先后考察了在建的象山国际水产物流园和海峡两岸石斑鱼产业化合作(象山)示范基地,听取了宁波公司工作情况及发展思路的汇报。集团相关部门领导陪同。

  杨建平指出,相对于供销社传统业务,海洋经济是全新板块,经过三年的发展,宁波公司打下了良好的发展基础,企业发展构想和盈利模式清晰,前景十分广阔。杨建平对宁波公司“边建设,边运营,边开展贸易”的经验和做法给予肯定,要求宁波公司把握好整个项目的“关键点、次序安排和盈利模式”;要保持与当地政府、当地渔民及合作伙伴的良好关系,在维护供销集团核心利益前提下,共享企业发展带来的合理利益;要规范项目建设和工作中的各个环节,坚持“走大道,走正道” ,严格按照中央“八项规定”的精神及总社、集团的要求加强廉政建设。杨建平鼓励宁波公司领导班子树立信心,把握方向,团结一心,实现企业战略目标,深入蓝海,打造可盈利、可持续的新领域,形成供销领域的新亮点。

最新推荐
本月阅读排行