共聚子牙再绘央企担当
——记天津子牙“再生资源+供应链金融”产业发展促进会
作者: 来源:大连再生资源交易所 发布时间:2015年11月02日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  10月30日,天津子牙“再生资源+供应链金融”产业发展促进会在天津市静海区子牙循环经济产业区召开。会上,静海区人民政府与大连再生资源交易所(以下简称大交所)、天津港(集团)有限公司共同签署战略合作协议,宣布“京津冀(子牙)循环经济产业集群发展联盟”成立。该联盟由中国再生资源回收利用协会、天津子牙循环经济产业区与大连再生资源交易所共同发起,以子牙循环产业园区为载体,联合京津冀周边百家企业,致力于循环经济产业的金融创新、交易创新、管理创新、科技创新等方面的协同体系设计,探索京津冀地区再生资源产业协同发展生态体系建设道路。

  大交所董事长孔德春和协会副会长兼秘书长潘永刚分别代表大交所和中国再生资源回收利用协会签约、授牌,大交所资金服务部巴俊鹏做了题为《推进“四个平台”建设,服务实体经济》的发言,详细介绍了供应链金融系统服务中小企业的实际功效,良好的树立了大交所“恪守央企职责,服务实体经济”的企业形象。

最新推荐
本月阅读排行