财务公司召开严以用权专题学习研讨会
作者:陈琳 来源:党支部 发布时间:2015年11月19日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  近日,公司召开“三严三实”第三次专题学习研讨会。本次会议围绕主题《严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象,不断推动企业改革与发展》进行了学习研讨。

  会上,党支部组织与会人员认真学习了《领导干部“三严三实”学习读本》、《严以用权,领导干部为政之基》等学习资料,并进行了交流探讨,深刻理解权力的本质。会议学习讨论认为,严以用权一方面要自觉践行“三严三实”,始终坚持心中有党、心中有责、心中有戒。另一方面要做忠诚干净担当的表率,要认真履职尽责,切实做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,做党性最强的表率、纪律最严的表率、作风最实的表率。

  公司总经理庄学能同志结合公司实际,在总结发言中强调,规范行使好各项职权,一要做到依法用权,不能滥用权力;二要做到谨慎用权,不能公权私用;三要做到阳光用权,不能乱用权力;四要做到科学用权,坚持用制度管权管事管人,健全制度,抓紧形成有效机制。

 

最新推荐
本月阅读排行