供销集团财务公司举办“青年金融论坛”活动
作者:张弛 来源:支付结算部 发布时间:2015年11月12日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  供销集团财务有限公司工会和团支部近日共同举办了财务公司首次“青年金融论坛”活动,围绕“互联网金融”这一当前金融领域热点,邀请行业协会,知名互联网企业的专业人士举行专题讲座。

  财务公司青年员工多,为了发挥财务公司专业金融机构的资源优势,同时加强对青年员工的组织,激发学习新知识、关注新热点的热情,培养金融专业素养,工会和团支部结合公司中心工作和金融行业热点,针对青年员工求新求知的特点,策划举行了青年金融论坛,为青年员工创造学习金融领域最新动态的机会。

  本次论坛邀请北京市网贷行业协会技术安全委员会委员、知名互联网金融企业负责人,以及从事网贷业务多年的专业人士,分别就互联网金融的本质和特殊概念、互联网供应链金融业务内涵和模式、互联网金融行业历史与发展趋势三个方向,详细介绍了互联网金融的创新发展,互联网思维的核心,互联网供应链金融业务实施,以及大型企业集团开展互联网金融的现实案例等内容,即包括行业历史、发展历程和现状,又以详实的案例生动地讲解了如何开展互联网金融具体业务操作,获得青年员工的热烈欢迎。

  集团财务部和团委相关负责同志也参加了本次论坛。以后,财务公司工会和团支部将推进论坛活动连续开展,邀请更多金融领域的专业人士为青年员工授课,实现青年员工与公司同成长、共进步,为集团金融工作贡献更多力量。

最新推荐
本月阅读排行