中国农资:新乐中农:召开FA因子新产品推介会
作者: 来源:中国农资 发布时间:2015年11月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  近日,新乐中农金瑞肥业有限公司(下称新乐中农)FA因子功能肥新产品推介会在山东枣庄隆重召开,来自鲁西南的200多位经销商和种植大户参加会议。

  会上,新乐中农金瑞销售总经理李志田首先介绍了新乐中农的发展现状及目前的生产情况。同时,新乐中农特邀高级农艺师张珙及营销顾问、资深媒体人袁春普分别结合当前农业生产遇到的问题和应对措施,对“欣硕”FA因子系列硝基复合肥的研发理念、产品优势作了详细介绍,FA因子能固氮、解磷、活化钾能与土壤中的矿质元素形成有机螯合物,促进作物吸收,使肥料的利用率提高。会议还重点讲解了富含激酶素FA因子新型肥料的施用功效,并就产品特点及营销策略对现场参会人员进行了现场培训。通过与专家的沟通和交流,广大经销商和种植大户对新乐中农硝基复合肥市场推广方向有了清晰的认识。

  此次会议的成功召开,为新乐中农进军山东枣庄市场拉开了序幕。新乐中农今后将以优质的FA因子功能肥新产品为依托,把重点放在开发终端客户和服务终端客户上,为“欣硕”品牌营销工作更上一个台阶打好基础。

 

最新推荐
本月阅读排行