财务公司工作小组分别拜会韩国农协中央会会长、韩国农协银行行长
作者:吴春鹏 来源:信贷业务部 发布时间:2015年10月15日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  2015年10月14日,财务公司赴韩国农协银行工作小组分别拜会韩国农业协同组合(简称“农协”)中央会会长崔圆炳、韩国农协银行行长金周河。

  在会见座谈时,工作小组表达了对韩国农协银行热情、周密安排的谢意,表明了通过1个月交流实习能够全面、深入了解韩国农协的意愿,希望以此次访问交流为契机、以农村金融、保险等金融领域为纽带在更多领域开展合作。

  韩国农协中央会会长崔圆炳回顾了与总社王侠主任、李春生副主任的亲切关系,他表示,中韩两国地缘相近、经济相融,有许多共同利益,希望早日促成中国供销合作社和韩国农协全面战略合作。韩国农协银行行长金周河对杨建平副主任此前在京接待农协银行代表团表示谢意,对财务公司支持和帮助韩国农协银行筹建北京分行表示感谢,并表示双方要加强沟通,不断充实、深化金融合作。

 

最新推荐
本月阅读排行