供销集团财务有限公司团支部正式成立
作者:鄢然 来源:团支部 发布时间:2015年10月09日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  财务公司虽然成立时间不长,但已经形成了讲实干、重学习的良好风气。公司里青年员工占比很大,为了加强对青年员工的引导和组织,打造更大的团队优势,在公司领导的大力推动和集团团委的支持下,财务公司团支部迅速组建。

  财务公司团支部成立仪式上,集团团委李宏利书记首先代表集团团委宣读了集团团委对财务公司团支部成立及首届团委结果选举的批复并发表了以“青春无悔”为主题的讲话。随后,全体青年同志在团旗下郑重宣誓,重温入团誓词。最后,财务公司总经理庄学能同志代表财务公司党支部及财务公司领导班子对新成立的团支部提出了三点要求:一是要围绕中心,服务大局,做好党支部的得力助手;二是要注重创新,把准脉搏,团结、带领、服务好广大青年;三是要紧紧围绕公司重点和难点工作,加强学习,锤炼作风,在工作历练中努力成长为独当一面的行家里手。

  成立仪式后,全体员工进行了一次团队拓展活动,包括运动接龙赛、脑力配合赛和集体大“逃生”。

  这次团支部组建仪式及拓展活动为财务公司年轻的团队打造了“团结合作、勇敢创新、积极进取”良好开端。下一步工作中,团支部将坚持以财务公司中心工作为核心,组织青年员工开展更多的业务学习和探讨活动,成为满足公司发展的“新能源”。另外,还将积极参加总社、集团团组织的各项活动,努力加强与其他集团出资企业青年组织的互动交流,共同为集团和供销合作社事业贡献青春。

 

最新推荐
本月阅读排行