董事长杜玉宽出席中国供销七台河商贸博览城奠基仪式
作者:七台河中合实业 来源:雷刚 发布时间:2015年08月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  8月8日9点58分,鞭炮隆隆、欢声雷动,中国供销七台河商贸博览城项目正式奠基。

  中国供销(海南)实业发展有限公司董事长杜玉宽,中国农产品流通经纪人协会常务副会长张元宗、副会长陈百禄,七台河市委常委、市委秘书长郭杰及政府相关部门领导出席了奠基仪式。

  杜玉宽在致辞中说,今天,我们把黑龙江的第一个项目落户七台河,既填补了我公司在东北市场的空白,又将为七台河的发展注入新的活力。中国供销海南实业已经在全国布点近30个市场,计划用五年时间建立中国供销特色的中国农产品流通新体系;七台河项目是我公司实施东北战略的起点,一定要把七台河项目建成示范工程,促进当地经济的腾飞,同时辐射黑龙江东部区域,相信七台河项目团队一定会打好这场攻坚战。

  郭杰指出,成功引进七台河商贸博览城项目是市委、市政府坚持转型发展的一项重大实践,标志着七台河市经济发展进入了一个新阶段;博览城的繁荣,对于七台河的未来发展,具有重大的战略意义。

  七台河项目公司相关负责人,以及两万多名关心项目建设的商户和群众参加了奠基仪式。

  在七台河期间,杜玉宽还会见了市委书记张宪军,市委副书记、市长马志勇,就商贸城项目建设、社员网项目进行了深入洽谈;同时,考察了电商产业园、物流基地等,为双方深化合作奠定了基础。

最新推荐
本月阅读排行