杨凤禄会见招远市委书记张伟一行
作者: 来源:海南实业 发布时间:2015年06月30日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  6月29日下午,供销集团总经理杨凤禄在京会见山东省招远市委书记张伟一行。集团总经理助理郭雁民、我公司董事长杜玉宽以及集团有关部门、招远市委市政府相关负责人参加了会谈。

  杨凤禄首先对张伟书记一行来访表示了热烈欢迎。他谈到,海南实业公司负责实施的中国供销招远产业园项目得到了市委市政府、开发区各部门的大力支持,在此深表感谢。同时,他指出,对于目前项目开发中出现的土地款返还、拆迁费用、资质证件的审批办理等问题,要求海南实业公司同市政府以及相关部门积极沟通,协商解决,尽早实现项目开工,完成投产,取得经济效益和社会效益,为招远市的发展做出贡献。
  接着,我公司董事长杜玉宽就项目目前存在的具体问题和与会有关人员进行了沟通。
  张伟表示,针对项目目前存在的问题,市委市政府以及相关部门将与项目公司认真磋商,尽快拿出有效解决方案。同时欢迎供销集团继续关注和参与招远市的发展建设,市委市政府将全力支持供销集团在当地的投资经营,实现双方的互利共赢。

最新推荐
本月阅读排行