海南实业公司董事长杜玉宽带队赴德州调研
作者: 来源:海南实业公司 发布时间:2015年06月16日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  6月14日,公司董事长杜玉宽带队赴德州调研,与德州供销社主任刘学森等人就双方进一步合作事展开座谈。
  会上,刘学森首先向与会人员介绍了德州供销社以及工作开展情况。他谈到,作为社员网在全国的第一个试点,在双方的共同努力下,工作已经取得了初步进展。在此基础上,德州供销社将继续加强和社员网的合作力度,通过双方线上线下的紧密配合,为“三农”做好服务工作,达到双赢的目的。
  公司董事长杜玉宽就社员网近期工作开展情况向与会人员做了介绍,他指出,在德州市政府和供销社的大力支持和配合下,我们的“德州模式”令人欢欣鼓舞。因此,双方要进一步加强合作,共同解决推广过程中面临的问题,为“德州模式”的进一步做大做强奠定基础。同时,他提出,在接下来的工作中,双方主要朝以下几方面加强合作与配合:一是双方建立联合推广小组,确定组织架构、人员编制以及推广策略等;二是根据德州的具体情况,双方密切配合,将社员网的业务模式编纂成册并定期组织培训,提高商家和农村经纪人对社员网的了解程度。

 

最新推荐
本月阅读排行