海南实业公司董事长杜玉宽会见中国农产品流通经纪人协会会长于培顺一行
作者: 来源:海南实业公司 发布时间:2015年06月26日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  6月25日上午,中国农产品流通经纪人协会会长于培顺一行调研我司,公司董事长杜玉宽以及在京班子成员参加了座谈会。

  会上,杜玉宽首先就公司旗下运营的社员网从发展历程、业务范围、发展目标、德州模式、社员城以及经纪人的作用等进行了详细介绍,最后将社员网和协会的关系做了一个梳理,表示在当今大环境下,双方合作前景广阔,前途光明。
  于培顺首先对社员网的工作表示了肯定,同时对运作社员网的初衷、商业模式以及人才引进等情况进行了详细询问和了解。对于社员网的发展,他提出了以下几点要求和建议:一是要紧跟时代潮流、与时俱进,积极借鉴别人的经验和教训,少走弯路;同时要利用供销优势,不断取得发展和突破;二是不断提高各种资源整合能力,积极应对发展过程中遇到的难题;三是继续加强人才团队的建设和打造;四是加强协会和社员网的合作,积极利用双方的优势共同发展,实现双赢;五是做好“德州模式”的示范试点,提高品牌效应。
  杜玉宽代表公司和社员网对协会领导的指示和建议表示了感谢,他强调公司和社员网会在总社和供销集团的领导下,大力加强与协会的沟通与合作,不断创新发展,最终为“三农”做好服务工作,实现共赢。

 

最新推荐
本月阅读排行