海南实业公司董事长杜玉宽会见中国农产品流通经纪人协会副会长陈百禄一行
作者: 来源:海南实业公司 发布时间:2015年06月08日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  6月5日下午,公司董事长杜玉宽在京会见了来访的中国农产品流通经纪人协会副会长陈百禄一行,双方就合作事宜进行了深入交流与探讨。

  会上,陈百禄介绍了协会成立的背景、发展历程以及协会在农村商品流通领域发挥着的越来越重要的作用。通过协会和我公司在线上线下的有机结合,达到优势互补,强强联合,最终为“三农”做好服务工作,达到双赢目的。
  公司首席运营官李法旺向与会人员介绍了我司的基本情况、社员网交易平台发展战略、商业模式、“德州模式”以及公司未来三年的发展目标。
  杜玉宽讲到,在广大农村地区,电商还不发达,我们要深耕农村这片广大市场,从农村实际出发,扎根乡村,积极解决农村电商“最后一公里”问题,为“三农”提供迅捷的电商服务,让广大农民享受到科技进步带来的便利。同时,借助中国农产品流通经纪人协会遍布全国农村的经纪人资源,充分发挥他们的巨大作用,通过线上线下的紧密结合,使农民和社员网紧密联系起来,让社员网和农村经纪人携手为广大农村消费者得到实实在在的实惠和利益而努力。

最新推荐
本月阅读排行