中合联与新疆供销集团签署战略合作协议
作者: 来源: 发布时间:2015年09月08日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  8月24日,中合联投资有限公司与新疆供销投资(控股)集团有限责任公司签署了战略合作协议。中合联投资有限公司总经理申泽涛,新疆自治区供销社理事会主任、新疆供销集团党委书记、董事长戎军,新疆供销集团党委副书记、总经理刘建国,新疆自治区供销社理事会副主任李轩,新疆供销集团副总经理赵伟,新疆供销集团副总经理肖和来提以及双方有关部门负责人出席了签字仪式。

  根据协议,双方将在农村金融领域建立战略合作关系,通过不断创新合作方式,推进双方业务往来,共同应对市场变化带来的机遇与挑战。

  中合联投资有限公司总经理申泽涛就合作金融、互联网金融、相互保险、信息化平台搭建和股权合作五个方面点提出了具体合作思路,他强调双方可以在合作过程中实现强强联合和优势互补,共同推进农村金融市场的开拓。

  新疆自治区供销社理事会主任、新疆供销集团董事长戎军表示,金融业务作为新兴板块对于新疆供销集团乃至整个供销事业的发展都具有举足轻重的地位,一是为发展提供血液;二是通过资金连结把整个系统联系起来,供销社对这个板块寄予厚望。他指出,新疆供销集团已经在类金融领域进行了一些尝试,包括组建合兴小额贷款公司、合兴典当公司、新合融资担保公司等。

  经过十年的发展,中合联在金融及准金融领域已具备丰富的经验,并形成了成熟的业务模式。此次合作,双方将在“互信、互益、相互平等”的原则上,以开放的思想、豁达的理念将合作内容不断深化,实现共赢。

 

最新推荐
本月阅读排行