杨建平一行赴中合联调研
作者: 来源: 发布时间:2015年09月08日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  8月28日上午,总社党组成员、理事会副主任、中国供销集团董事长、党委书记杨建平,中国供销集团总经理助理、财务公司董事长邢宏伟及相关部门负责人一行前往中合联投资有限公司调研。

  中合联投资有限公司总经理申泽涛就公司的业务发展情况、2015年经营和重点工作目标完成情况、当前的形势和存在的主要问题及下一步的工作计划进行了详细汇报。董事长刘勇及党支部书记、常务副总经理徐如奎等班子成员做了补充说明。

  杨建平对中合联所做的工作及取得的成绩给予了充分的肯定和鼓励,并提出了相关要求:一是在当前经济下行的大背景之下,企业的经营都很困难,对大家的决策、判断能力都提出了更高的要求;二是公司要调整经营策略,将风险管控工作放在首位,牢牢把住风险控制关;三是要转变心态,要有受累受苦的心态,要学会赚小钱、赚慢钱,做踏踏实实的事,降低风险概率;四是要积极跟进互联网金融项目,将新兴业务作为突破点和着力点,增强盈利能力。

  邢宏伟对公司风险控制、资本运作、资金互助社孵化及财务管理等方面的工作都提出了建议。

 

最新推荐
本月阅读排行