大交所供应链金融服务系统上线仪式暨项目推介会
作者: 来源: 发布时间:2015年09月18日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  9月16日,大连再生资源交易所(以下简称大交所)与中国建设银行大连市分行(以下简称建行大连市分行)在大连隆重举行网上银行上线仪式暨项目推介会,大交所董事长孔德春,建行大连市分行行长郭元析分别代表双方致辞。双方还分别就各自业务做了介绍,志在打造“银企合作”新模式暨“互联网+再生资源”的新合作模式。

  仪式上大交所与建行大连分行相关业务人员详细介绍了“互联网+再生资源=网上银行+信贷业务全流程电子化+在线供应链金融服务平台+……”一系列优势渠道,通过创新交易模式、融资模式和突破性的系统架构,借助网络交易平台,以核心企业为主导,为供应链上下游客户提供完善的融资服务、信息服务和物流监管服务。在仪式现场,还实现了首笔放款业务。

  供应链金融服务系统的上线,是大交所对传统融资模式的创新举措,充分体现了大交所始终积极践行服务实体经济、促进大宗商品市场流通的企业理念,为行业建立标准化交易模式打下了坚实的基础。

最新推荐
本月阅读排行