宁波公司召开上半年工作总结及经营情况分析会
作者: 来源:综合部 发布时间:2015年08月28日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  8月26日上午,宁波公司召开各部门及子公司负责人会议,对今年1—7月份的各项工作进行总结讲评,对工程建设和业务经营中遇到的各种问题进行了深入分析,提出了应对措施。同时,对今年后几个月的工作做出了进一步部署和要求。会议由总经理胡苇主持,董事长张金诚作重要讲话。

  会议首先由公司各部门和子公司对上半年的工作情况作总结汇报,并提出完成全年工作任务的措施。从总的情况看,今年以来,各单位的工作积极有效,公司基本走上良性发展轨道。特别是鑫海通达公司,自六月份改制重组和业务转型以后,跨境电商和中国供销海外购商业模式推进迅速,即将形成公司新的利润增长点;冷链物流基地和胶原蛋白工厂建设按计划平稳有序推进,尽管遇到不少困难,但各部门都能积极配合,攻坚克难,为完成今年的工程建设目标奠定了良好基础。胡苇强调:各单位思想上要高度重视,提升信心,抓紧后几个月时间,努力做到业务经营要保规模,保发展,保效益;工程建设要保安全,保质量,保工期,确保全面完成全年目标任务。

  会议最后,董事长张金诚明确要求:一是要认真学习领会汪洋副总理、王侠主任在“六代会”上的讲话精神,并用以指导我们的全面工作;二是加强管理,深入引进竞争机制,全力以赴完成今年的工作任务;三是要强化安全责任意识,吸取天津爆炸事件的惨痛教训,完善安全责任制度,要把安全生产责任落实到每个人。

最新推荐
本月阅读排行