顾国新出席“中合贷”上线仪式
作者:程雪鹏 来源:中合联公司 发布时间:2015年06月04日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  

图为顾国新(左二)为“中合贷”发布首标(程雪鹏/摄)

 

  6月2日上午,顾国新同志在京出席中合联公司“中合贷”互联网金融服务平台(简称“中合贷”)上线仪式,并为中合贷上线发布首标。杨凤禄及集团有关班子成员陪同。

 

  10时45分,中合贷第一标进入开标倒计时,开标界面启动。10时58分,顾国新轻点鼠标,随后的短短58秒,项目投标进展显示满标,标志着中合贷第一标发标成功,现场响起了热烈的掌声。

 

  顾国新对中合贷运营团队做出的成绩给予充分肯定。他指出,“互联网+”概念的提出,激发了大众的创业精神、创业思维和创业活力,面对机遇和挑战,我们感到既兴奋又担忧,兴奋的是互联网带来的便捷性、普惠性,担忧的是国有企业、供销社的企业、体制相对传统的企业如果不尽快崛起,很有可能面临被蚕食的危险。

 

  顾国新要求中合贷充分发挥供销社系统优势,做高起点、高水平、高质量的平台;要高度重视平台的风控管理,做好普惠金融;要构建产品和服务融合的全方位互联网金融体系,努力创造出更大的价值。

 

  据了解,中合贷是中合联公司全力打造的互联网金融综合服务平台,将以实现“立足供销,服务供销,服务三农,普惠金融”为使命,依托供销系统丰富的网点及渠道资源,通过优秀的专业化团队、完善的风控体系、优质的项目及担保以及极佳的互联网服务体验,为用户提供安全、透明、可信、高效、高附加值的互联网金融理财服务。     
  

最新推荐
本月阅读排行