景建华到十堰、襄阳新合作调研
作者:严月杉 白宏伟 来源:新合作公司 发布时间:2015年06月02日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  5月27、28日,景建华同志分别到湖北十堰、襄阳新合作公司调研指导工作,新合作公司有关同志陪同。

 

  调研期间,景建华出席了十堰新合作公司十周年庆典活动,在参观创意陈列、书画、摄影、征文作品展示区后,景建华赞扬十堰新合作人才兴企、文化兴企氛围浓厚。景建华还实地走访十堰新合作公司物流配送中心、购物广场,对特产加工,生鲜冷链保鲜、检测、配送等工作给予肯定,要求高度关注与老百姓息息相关的“菜蓝子”问题,加强食品安全管理。

 

  在襄阳新合作食品城,景建华认真听取了项目建设进展情况及项目招商情况,参观了新合作襄阳食品城营销中心项目规划景观及项目建设历程图片展,对襄阳新合作食品城取得的建设成果给予肯定。

 

  调研期间,景建华指出,在经济发展的“新常态”下,商超行业要充分利用好互联网技术,实现线上线下全渠道销售,下好为农服务这盘棋。他强调,十堰新合作公司要一手抓好超市业务经营,一手抓好党风廉政建设和企业文化建设,把为农服务事业进一步向前推进。

最新推荐
本月阅读排行