中农公司召开合作伙伴座谈会探讨共同打造现代农业服务中心议题
作者:高伟 来源:中农公司 发布时间:2015年06月02日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  5月20日,中农公司组织召开公司相关部门及旗下相关企业负责人、合作伙伴代表座谈会,探讨共同打造“中国农资”现代农业服务中心议题。

 

  为进一步贯彻《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》,加快转型升级步伐,中农公司加快建设“中国农资”现代农业服务中心,向农业生产综合服务商转型。座谈会从现代农业的内涵、综合服务能力、现代农业服务中心的建设目标、如何实现合作共赢等方面进行了全面探讨,

 

  就合作模式、合作范围等问题进行了充分的交流,共同分享了各自的发展经验,讨论了信息平台的建设工作。

 

  与会人员一致认为,要在共同理念的支撑下,统一布置,各显其能,充分发挥主观创造性,百花齐放,走差异化路线;在业务模块的选择上要遵循“一专多能”的发展思路,突出特色,力争在“一专”的基础上添加其他服务,最终提升综合服务能力;在合作的过程中要重视协同发展,实现信息共享、技术共享、经验分享,避免单打独斗。要充分利用“中国农资”品牌优势,实行利益共享、风险共担,让合作伙伴享受到更多的优势资源,实现合作共赢。

 

  各位合作伙伴纷纷表示,愿意携手中农,共同启动现代农业服务中心项目。

最新推荐
本月阅读排行