宁波公司各部门及子公司2015年度工作目标及廉政建设责任书签订
作者: 来源:综合部 发布时间:2015年04月26日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  4月24日,宁波公司召开中层以上干部会议,公司总经理胡苇与各部门及子公司负责人分别签订2015年度主要工作目标和廉政建设责任书,会议由张金诚董事长主持。
  会上,胡苇总经理传达解析了集团公司下达给宁波公司的2015年度考核指标,并代表公司与各部门及子公司负责人签订了2015年度主要工作目标和廉政建设责任书。
  最后,张金诚董事长对宁波公司、各部门及子公司今年的重点工作出强调和部署。指出,今年是宁波公司项目建设及业务拓展全面推进的关键之年,各部门及子公司要紧紧围绕集团公司下达的经营任务和重点工作目标,团结奋进,扎扎实实做好本职工作,保证项目建设顺利推进,积极开拓各项业务,提高经营效益,确保各项考核指标顺利完成。

最新推荐
本月阅读排行