宁波公司召开专题会议学习贯彻中共中央11号文件和总社领导重要讲话精神
作者: 来源:综合部 发布时间:2015年04月16日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  4月14日上午,宁波公司召开专题会议,认真传达学习《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》和总社王侠主任重要讲话精神。会议由公司董事长张金诚主持,总经理胡苇进行了有关文件和会议精神传达。公司全体班子成员及中层管理干部参加会议。
  会议首先认真学习了《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发【2015】11号,以下简称《决定》)、汪洋副总理在贯彻落实《决定》全国电视电话会议上的讲话和总社党组书记、理事会主任王侠在总社召开的学习《决定》专题工作会议上的讲话。随后,董事长张金诚指出:《决定》的出台,是党中央、国务院对供销合作社高度重视的体现,是新一届中央领导人支持三农和供销合作社改革的新举措。是对我们的最大鼓舞和鞭策,我们必须坚定信心,在现有基础上把深化改革的路子走好、走稳,我们一定要按照《决定》要求,坚持为农、务农、姓农的基本原则,把握为农服务的根本方向,加快两个“基地”建设,拓展业务范围,进一步提升为农(渔)服务的综合实力。

最新推荐
本月阅读排行