宁波公司召开总结、动员大会
作者: 来源:综合部 发布时间:2015年03月16日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  3月12日下午,宁波公司举行2014年总结表彰暨2015年工作部署动员大会。公司总部全体员工和各子公司班子成员及员工代表参加会议。董事长张金诚讲话,总经理胡苇主持会议。
  会上,张金诚董事长对2014年工作进行了全面总结,肯定了各方面取得的成绩。同时,着重对2015年工作进行了全面部署和动员。他指出:今年为公司“项目建设年”和“管理提升年”,一切工作以项目建设为核心,从抓管理入手,狠促项目建设,有效推进业务经营和招商引资工作,努力实现公司管理、项目进展、经营效益三提升,并具体从项目建设、招商合作、业务经营、公司管理、廉政建设等五个方面提出今年要完成的工作目标。他要求公司上下一定要齐心协力、攻坚克难、开拓创新、实干苦干,高质量完成工作任务。
  大会对2014年度先进集体、先进工作者及重点工作成绩优异者进行了表彰。

最新推荐
本月阅读排行